男女b超性别三线准吗?孕中期照B超能看胎儿男女性别么?

其他答案
并不能根据这些情况来判断,这个都是不准确的。这个时候都会有看错或者是看不清楚的时候,自己也不需要太在意的宝宝健康才是比较重要的,所以自己也不需要太过于在意这些事情。
这个宝宝的性别也不要太关注了,怀孕过程中很多检查都是为了检查和健康状况的,这些只有生出来以后才准的
我觉得这个不是很准,所以只有等宝宝出生后就知道了的,因为你不管怎么测的话都会有误差的
根据你这些状况的判断,性别一点都没有科学根据的呢,最好是要顺其自然放松点。