孕晚期可以右侧睡吗?孕晚期侧着睡觉好吗?

其他答案
怀孕晚期的时候建议采取左侧卧位的睡姿会比较好一些,因为右侧卧可能会压迫到子宫,会引起缺氧的。
一般在这个时间段的要尽量保持左侧睡,才不会容易出现缺氧或者是下肢水肿的问题,而且这个时候要多观察胎动的一些症状,一般都可以使用一些孕妇枕头来垫着的。
在孕晚期的时候可以右侧睡的,你不要平躺着睡就可以,平时也要多注意一些,不要吃辛辣刺激性的食物。
可以的呀,我孕期的时候都没怎么去注意睡姿,都是自己这么舒服怎么来的