预产期计算器生男生女准吗?宝妈们用预产期计算器生男生女准不准呢?

其他答案
根据这些情况来判断肯定是不准确的呀,没有一些科学依据的,所以这个你也不用太担心,不过健康就好,无所谓其他的一些情况,而且这个时候可以通过检查判断出来的。
这个肯定是没有科学依据的,在怀孕期间的话你也不要想太多,在孕晚期出现破水见红的话就要及时的去医院。
我用这个计算器计算挺准的,我就是预产期当天生的,前提是你的月经要规律。