怀孕24周是几个月啊?怀孕24周怎么计算怀孕几个月?

其他答案
怀孕24周应该是属于怀孕六个月的,计算的时候是每4周就算是一个月,整个孕期是40周的时间。
这个时候就是怀孕六个月的啦,这个你都可以简单的计算一下,一个月就是四周,但是整个怀孕周期就是40周280天的,不过37周以后宝宝就足月了的。
一般一个月就是4周,24周的话就是6个月左右,一般到了这个时候,你要去医院做四维彩超的。
一个月是四周二14周是六个月呀。你怀孕24周就是孕24个月。