怀孕多长时间可以用验孕棒验出来?怀孕一周能用验孕棒验出来吗?

其他答案
月经推迟一个星期以后吧,不能测试的太早了,如果测试的太早的话,也看不出什么来的。就算是测出来东西的话,我觉得也没有必要。因为去医院的时候,医生什么也看不出来。
一般月经推迟一个礼拜左右就可以检查出来的啦,不过你怀孕的时间还太短,一般都是建议用晨尿来测试的,你自己也可以在五分钟之内检查结果才会比较准确的。