宝宝晚上睡觉咳嗽怎么办?宝宝晚上睡觉咳嗽吃什么止咳好呢?

其他答案
赶快给他吃点咳嗽的药吧,他现在就已经有这方面的问题了的话,那就是已经开始有点感冒了,刚开始的时候他就是发病率在晚上,慢慢的他白天也是会很厉害的。
宝宝如果经常咳嗽的情况下,有可能是抵抗力比较差引起的,早点感冒了,建议你这个时候要给他喝点水,或者是送点蜜糖水给水给他喝,或者是给他吃点感冒药,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药比较好一些。
这个应该是干咳吧,可能是上火导致的,这些情况你也可以先给他吃一些止咳颗粒,或者是用川贝炖点梨水、罗汉果煲猪肺都会有化痰止咳的作用,而且它的成分也是比较温和的。