孕妇火气大吃什么水果?孕妇火气大吃梨子好吗?

其他答案
如果有点上火的话,你就多吃水果,然后多喝点水,可以喝点蒲公英茶或者是菊花茶,都是可以的。这两天就是稍微注意点,不要吃一些不消化的,还有容易上火的食物。
你好,孕期火气大可以喝菊花茶,能清热除火,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,保证充足的睡眠。
你可以吃一些梨子,这个效果都是比较好的,而且这个时候也要多喝点水,身体也要排出一些毒素的,多吃一些瓜果蔬菜也会有所帮助,但是平时也不要吃一些上火辛辣的食物,可以用金银花泡点水来喝。