婴儿经常打嗝是怎么回事?宝宝经常打嗝是消化不好吗?

其他答案
孩子打嗝的话,你就给他喝点水压下去就好了,他现在就是肠胃没有发育好,所以才会有这方面的问题,这个是很正常的,稍微大点以后就会好的。
你好,宝宝打嗝一般是吸收空气引起的,但宝宝出现打嗝症状时可以喂点温开水,吃完奶后要拍嗝。
宝宝的这些情况都是比较正常的,因为喝奶的时候呛入一些空气,再加上膈肌没有发育完善,所以就会经常的出现这些问题,而且喝完奶之后记得给宝宝拍嗝就好,打嗝的时候都可以喝点温开水来缓解。