新生儿一次吃几毫升奶粉?刚刚出生的宝宝一次喝多少毫升奶好呢?

其他答案
你好,新生宝宝胃容量是比较小的,一次奶量在30毫升左右,正常是三个小时左右喂养一次,要注意按时按量喂养。
刚出生的小宝宝你可以给他喝奶十毫升左右,慢慢的宝宝长大之后,然后再逐渐的添加,因为消化能力都是比较弱的,而且胃容量比较小,过量的喂奶就会容易导致呕吐或者是消化不良。
刚出生的孩子一次性给他喝30毫升试一下,如果不管用的话,你下次在这个基础上再给他多添加一点。