孕妇哪些水果不能吃?孕期孕妇不能吃什么水果呢?

其他答案
你好,怀孕后要注意清淡饮食,不能吃偏寒凉的食物,要注意不能吃山楂,木瓜,龙眼和杏。
怀孕以后龙眼桂圆这些是不能吃的,其他的东西都是没有问题,只要是当季的水果都是熊,还有就是西瓜的话,如果是反季节的话,最好是不要吃。
怀孕期间水果这些都是可以吃的,自己注意不要一次性吃太多吧,避免出现肠胃不舒服而拉肚子的可能性,自己根据身体状态来调整,注意休息。