孩子反复发烧 怎么提高免疫力?宝宝反复发烧吃什么能提高免疫力呢?

其他答案
你好,宝宝反复发烧是有炎症引起的,可以带宝宝去医院做检查,然后配合医生进行治疗。
孩子发生如果反反复复的话,那就是病毒性的,病毒性的一般会反反复复差不多三天吧,你要给它物理降温,超过了38度5以上就要吃点退烧药了。
宝宝如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,有可能是病菌感染引起的,建议你要带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意给宝宝做好护理。
小宝宝出现反反复复发烧,应该是身体有炎症引起的,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些维生素c,提高宝宝的身体抵抗力,对于宝宝来说更安全。