新生儿红屁股怎么办?新生儿红屁股擦什么好呢?

其他答案
在宝宝还小时候,他的皮肤比较敏感,就会容易出现红屁股的情况了,你可以给他涂抹一些护臀膏,另外平时要注意经常给他更换纸尿裤。
可以给宝宝擦点醋酸氟轻松,这个对宝宝恢复效果很不错,而且白天不要给孩子穿纸尿裤,要保持干爽的肌肤,让孩子慢慢恢复。
你好,新生儿皮肤比较娇嫩,便后要注意勤洗勤换,保持屁股干燥透气,这样就能预防红屁股,可以给宝宝涂护臀膏。