便秘什么时候喝蜂蜜水好?孕期便秘什么时候喝蜂蜜水好?

其他答案
蜂蜜能够补充能量,而且能够缓解孕期便秘,宝妈可以在每天晚上喝一点蜂蜜水
你好,蜂蜜有润肠通便的作用,便秘可以喝蜂蜜水,平时也要注意清淡饮食,多吃蔬菜和水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
如果怀孕期间便秘的话,建议每天早上喝一杯蜂蜜水,有助于缓解便秘的情况,而且对睡眠也有好处
怀孕期间便秘喝蜂蜜水的话,每天上午可以喝一杯,平时也可以多吃香蕉,火龙果来缓解便秘,平时也可以适当的散散步,还可以促进大肠的蠕动,这样都可以缓解便秘。