婴儿脸上长痱子怎么办?宝宝脸上长痱子,擦什么好呢?

其他答案
天气比较热或者是穿的比较多,都有可能会找热痱子的,可以使用一些痱子粉。
出现长痱子时就要注意穿着方面了,不能给宝宝穿太厚的衣服。那是很容易出现痱子。
你确定宝宝长的是痱子而不是湿疹吗?如果是长的痱子在脸上也不好擦什么呀,可以给孩子用湿毛巾给他敷敷
脸上如果有痱子的话,你现在就直接给它用点痱子粉就可以了,要保持它的皮肤干爽,要不然的话会痱子反反复复的。
宝宝脸上有痱子的时候可以用西瓜皮擦拭痱子处的,有助于治疗痱子的,一般两三天痱子就会退了。