产后一月来月经是褐色正常吗?产后一个月来月经是褐色的这是怎么回事?

其他答案
产后一个月后来例假的话也是正常的,刚开始的颜色确实是那种黑褐色的,或者就是褐色的颜色不会特别的红。所以不用太担心,这个时候你的月经还不是特别的规律。所以下一次来月经的时间也是不确定的。
现在时间太早了吧,应该是属于恶露,没有完全康复的。大部分都得需要等到一个多月才能够完全干净。
产后如果有这种情况的话,肯定还是要注意肚子保暖,而且有的也是需要喝点红糖水,月经期间别吃凉的东西。