婴儿贫血是什么原因造成的?宝宝贫血是不是营养不足造成的呢?

其他答案
宝宝贫血的话。是和饮食上有关系的,如果是母乳喂养的话,那么妈妈肯定是缺铁了,所以宝宝也就会出现缺铁性贫血.要记得给宝宝多吃一些含铁比较丰富的食物,如果还没有开始添加辅食的话,就要给宝宝吃一些铁剂了。
你好,吃母乳的宝宝容易出现贫血的现象,因为母乳中含铁量不足,可以给宝宝补充铁剂,妈妈也要注意加强营养,多吃含铁量高的食物,能提高母乳质量。