怎么给婴儿做苹果泥?便便喜欢吃苹果泥,怎么做好吃呢?

其他答案
如果宝宝喜欢吃苹果泥,那你就可以选择用勺子慢慢的挖给宝宝吃。平时在刚开始添加的话,一定要由少到多,以免宝宝出现消化不良。
给孩子吃苹果的话,首先也要他家辅食一段时间之后才能给他添加呀,不能就这样盲目的补充,要不然的话他会容易拉肚子的。
直接把苹果削皮之后,隔水蒸15分钟蒸熟之后用料理机打成泥状就可以给宝宝吃了就行了。