停经40天试纸测不出来怎么办?停经40天试纸测不出来,这是怎么回事?

其他答案
这么长时间应该能测试出来了,你用的是早孕测试纸吗?去其他的药店再买来测试一下看看,如果测试不出来的话,那就是没有怀孕。
一般情况下在月经停止后的第40天就可以查出来啦,如果没有查出来的话说明没有怀孕,可能是因为身体里面有炎症,所以才会没有来月经的。
有可能是着床比较晚吧,所以还检查不出来,也不要太紧张,用晨尿测得更加准确。