宝贝换奶粉拉肚子怎么办?宝宝贝换奶粉拉肚子,要怎么调理呢?

其他答案
你是怎样给宝宝换奶粉的呀?给宝宝换奶粉的时候应该跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,然后慢慢的换成新奶粉,这样的话会比较好,直接给宝宝换奶粉的话,肯定会有拉肚子或是便秘的现象啊。
给宝宝换奶一定要有转奶过程。宝宝拉肚子的话平时注意肚子保暖,坚持吃益生菌调理下。如果不改善的话给换个好消化的奶粉试试。可以参考我儿子喝的美素佳儿奶粉,这款奶粉天然小分子含量很高,比市面上一般奶粉都更好消化。我儿子喝了有大半年了,消化一直很好,大便也有规律。