新生儿用安抚奶嘴的利弊?新生儿用安抚奶嘴有哪些好跟不好的地方呢?

其他答案
其实宝宝还小的时候都是不建议给他选择这些东西的,对孩子的发育都不好,而且长时间的使用对他的牙龈口腔发育都会有直接的影响,也会让宝宝形成一个依赖性,往后想要戒掉都会比较难的。
才出生的宝宝肯定是不可以用安抚奶嘴的呀,因为宝宝现在太小了一点,如果长期用安抚奶嘴的话,可能对宝宝的牙齿也会有影响