三个月的宝宝放屁带屎怎么办?三个月的宝宝放屁带屎这是怎么回事?

其他答案
这应该是因为宝宝肠胃功能消化不全的原因,这种情况是正常的,平时可以勤用温水给宝宝洗洗下面,勤换的纸尿裤,这样宝宝才不容易出现红屁股现象,也会比较舒服一点儿。
这个应该是消化能力不太好,平时给宝宝喂奶的量一定要合适,可以给他吃点益生菌,可以出现消化吸收,也可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部都会有所帮助的,平时也要多给他喝凉水。
孩子现在肠胃都是这样的,稍微用力伸懒腰也是会有屎出来。这个时间他只能给他用湿巾擦一下,然后给他洗洗屁股,擦上点护臀膏,防止有红屁股。
这是很正常的现象,因为宝宝的肠胃功能还不是很完善,你平时多注意保暖就可以,不要让它受凉了。