孩子咬指甲怎么办?宝宝咬指甲是不是缺钙了呢?

其他答案
出现这样的情况,是因为他现在身体缺钙了,所以他就会经常咬指甲,最好是不要让宝宝养成这样的习惯,不然有可能会影响到他的身体发育。
孩子咬指甲有可能是因为宝宝缺钙,也有可能是因为宝宝精神紧张的原因,平时可以给宝宝选择大品牌的钙来补钙,平时带宝晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以给宝宝吃虾皮,菠菜,排骨汤来补钙,这样对宝宝身体有好处。
孩子咬指甲的话一方面就是缺某种元素,一方面的话就属于孩子的习惯了
宝宝咬指甲的话,可能是缺钙或者是缺乏维生素引起的,你平时一定要多给他吃些营养均衡的食物。