宝宝全身起湿疹怎么办?宝宝全身起湿疹,吃什么药能好呢?

其他答案
宝宝很小的时候,他的皮肤也会比较敏感,所以会容易出现湿疹,这个时候你可以用金银花水来给他洗澡,是可以帮助身体消除湿疹的。
宝宝身上起湿疹,能不吃药尽量不要吃药,平时不要给宝宝吃鱼,海鲜类油炸的食物,给宝宝多喝点热水,多注意休息,这样对宝宝身体发育有好处。
全身都有湿疹的话就需要给孩子用药了,我是给宝宝用的炉甘石的。
你可以给宝宝擦一点炉甘石洗剂,这个时候也要注意卫生。要给他吃辛辣刺激性的食物。