破腹产后5个月又怀孕怎么办?剖腹产后五个月有怀孕了,可以要吗?

其他答案
一般剖宫产之后建议2~3年再怀孕,第2个宝宝因为斑痕子宫要给伤口一个恢复的时间,以免容易发生破裂,建议你咨询一下医生。
剖腹产后至少要间隔两年以上才可以备孕的,因为时间间隔太短的话可能会有子宫破裂的风险了。
这个时候可能伤口恢复不是很好,平常最好去医院做一下伤口检查,然后在医生指导下进行选择吧,会比较安全,毕竟也是一条生命。