6个月宝宝积食不大便怎么办?六个月的宝宝积食没有大便吃什么能缓解?

其他答案
宝宝出现这种情况是可以选择给他吃一些益生菌的,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的,平时的话也是需要注意多去外面锻炼一下。
这个时候你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,宝宝第1次添加辅食的话,一定不能给他吃太多,要多给他喝水。
宝宝这个时候可以给他喂一点蔬菜泥来增加肠胃的蠕动或者是喂点香蕉泥,可以给他揉肚子帮助消化。