50天婴儿吐奶怎么回事?50天婴儿吐奶是不是吃太饱了?

其他答案
给他喝完奶水以后要竖着抱起来拍拍嗝可以缓解一下,孩子现在肠胃没有发育好,都是会咳嗽或者是吐奶。稍微大点以后就会好的。
50天的宝宝有吐奶的现象,本身胃是平的,就容易吐奶,吃完奶要竖着抱拍嗝,能够缓解,侧着睡觉也能预防吐奶,一次不要吃的太多.
宝宝出现吐奶,有可能是吃太饱了,或者有什么不舒服的地方,平时要多观察,建议3到4小时喝奶一次。