抗过敏奶粉要吃多久见效?六个月宝宝喝抗过敏奶粉要吃多长时间才见效?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种奶粉的话,基本上半年左右才会有一定的效果的呀。一般奶粉一定要购买的是无糖奶粉,这种吸收性比较不错的。吸收率也是很高。
宝宝如果是过敏体质是可以喝的,一般在喝的过程中都有效果,宝宝不会出现过敏的现象。
因为每个孩子的吸收和体质不一样,平时可以多观察情况,建议妈妈要多观察,可以适当的多晒太阳。