产妇坐月子能看电视吗?坐月子期间能不能坐着看电视呢?

其他答案
产妇坐月子期间尽量不要看电视,因为电视属于电子产品,对眼睛有伤害,产后要多卧床休息。
坐月子的时候偶尔看看电视没有问题的,但是不建议多看,因为坐月子的时候用眼过度容易导致视力下降的。
坐月子期间偶尔可以看电视,但是不可以长时间看,长时间看电视对眼睛不好,会很容易落下月子病的,坐月子期间少吃多餐,多吃些营养的食物,这样对产后身体恢复也有好处,多注意保暖多休息。