吃饭没胃口吃什么水果好?孕初期吃饭没胃口吃什么水果好?

其他答案
你好,我认为没有胃口吃东西,注意吃的清淡一些的,多吃一些温和的蔬菜水果之类的都是可以的,西瓜之类的都很好的,但是怀孕期间不要吃桂圆,荔枝,榴莲山楂。
怀孕期间没胃口可以吃点水果来缓解一下,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,也要保持心情愉悦啊,平时也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡,喝了可以长胖不长肉。
我是第五十天了,从三十几天就开始反应,这几天整个人都很不舒服,反胃想吐 吃不下😂