小孩眼屎多是怎么回事?宝宝眼屎多是不是上火呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得很多就是由于出现了上火的原因导致的。像这种情况注意吃的清淡均衡,搭配一些的口味太过于刺激,就少吃或者不吃。营养要均衡。
小孩子眼屎多的话,这个可能是上火导致的,你可以给孩子多喝点水,再观察看看。
孩子如果上火有盐水的话,你现在就应该赶快给他多喝水,可以给他喝点清火宝,你宝宝是喝奶粉的话,就把奶粉里面给他加上点就行了,夏天喝奶粉的宝宝都容易出现上火的现象。
小孩出现眼屎多可能是上火,也有可能是鼻泪管堵塞的现象,在宝宝小的时候要给宝宝在鼻子眼睛周围进行按摩,能够疏通,饮食清淡。