接种卡介苗后等半个小时可以喝水吗?宝宝接种卡介苗后等半个小时能不能喝水了呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得我认为一般来说的话,半个小时以后喝水之类的是可以的,营养要均衡搭配一些的。基本上的话半个小时之内的话最好还是不要吃,因为会影响吸收。
一般宝宝接种疫苗卡介苗之后半个小时之后是可以喝水的,这个不会有什么影响的。
半个小时之后,是可以喝水的,一般要多观察是否有发烧和拉肚子现象,饮食要清淡,尽量24小时之内不要洗澡。
半个小时以后就应该给他多喝水,这个是没有关系的,打完预防针半个小时之后才能吃东西,或者是喝水,半个小时之内的话肯定是不可以的。