初生宝宝黄疸高怎么办?初生宝宝黄疸高是不是要照蓝光呢?

其他答案
新生宝宝黄疸高的话应该是需要通过照蓝光治疗的,病理性的黄疸还需要吃药的。
黄疸到了一定的高度之后就要照蓝光了,这个时间段你还是要问问医生了,看看他是怎么建议的,还是听医生的比较好。
刚出生的宝宝有黄疸,可以吃一些茵栀黄,多喝水,多喝母乳,如果还没有退去,就要测试黄疸值,如果偏高就要照蓝光。
出生宝宝如果黄疸高的话,那么是需要服用药物治疗的,如果黄疸值很高,还需要住院接受蓝光。
你好,宝宝黄疸偏高属于病理性黄疸,这种情况要及时转新生儿科到蓝光治疗,更有利于宝宝恢复健康。