怀孕6个月胎位低怎么办?孕6个月宝宝在底下动,是不是胎位低呢?

其他答案
如果低的话你就要问问医生应该怎样去躺着会比较好,你现在就应该卧床休息了,不能乱走动,要不然的话是很危险的。
怀孕6个月,如果胎位低的话,那么建议宝妈一定要多休息了,避免宝宝出现流产的风险,同时也要吃一些安胎的食物。
你好,怀孕6个月可以去医院做四维彩超,能排除胎儿发育畸形,若是胎盘低要注意多卧床休息,后期胎盘是可以长上去的。