经期吃什么菜排毒呢?月经期间吃什么菜有助于排毒呢?

其他答案
亲,你可以选择吃些新鲜蔬菜水果,少吃肉类食物,多喝水,饮食要清淡.最好不要吃辛辣刺激寒凉的食物,在月经期间多喝红糖水,暖宫,排淤血
在这个时间阶段可以尝试吃一些绿色蔬菜,这样对自己来说能够起到一定的帮助作用,自己根据自己的身体状态来控制调整,注意休息,不要太过于操劳,这样更安全一些。
来月经的时候一般也没有什么必要给他吃什么菜,这个就是顺其自然就可以了。我们这边都没有听说过,你现在只要就是什么东西都吃,多喝水就行。