孕八周孕酮值多少正常?怀孕八周孕酮值9.6是正常的吗?

其他答案
怀孕8周孕酮的正常值一般在52.7nmol|l至100.1nmol|l范围内,宝妈你的这个应该是属于正常范围之内哦
你好,怀孕8周孕酮值在20左右都属正常,孕酮偏低容易引起流产或胎停,可以吃孕酮片或黄体酮胶囊能补充孕酮,期间注意卧床多休息。
两个月只要数据在正常范围之内,就没有什么太大的影响,所以没有必要担心太多,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,对于身体能够起到一定的帮助。
怀孕快两个月了,我月头才这么少,肯定是不行,医生是怎么跟你说的呀,你赶快问问医生,看需不需要打针吃药,这么低的话一般就是要打针,然后再吃药了,要不然的话孩子容易不长。