二次破腹产后多久可以同房?二次破腹产后两个月可以同房没?

其他答案
一般情况下第二次剖宫产之后的话,是需要等到42天的时候才可以同房,一定要记住身体是自己的,要懂得爱惜。
那做了剖腹产以后的话,最好是间隔有两个月左右吧,这个时候伤口就已经恢复的差不多了的。
剖腹产两个月以后是可以同房的,但也要看伤口恢复情况。出月子之后要去医院复查一下,如果身体恢复的好,两个月以后适当同房,动作不要太剧烈。
第2次剖腹产的话,一定要三个月之后才可以同房的,自己要多注意休息,不要太劳累了。