您好,我每月来大姨妈提前一星期胸部胀痛,这个月超过月经期三天了,胸部一直胀痛,是不是怀孕了,备孕期间

其他答案
这个现在还不好说哦,如果怀上了的话也要再过9天左右用早孕试纸检测一下哦,检测的时候最好是用晨尿比较准确
每个人的身体都有一定的差异,如果出现月经延迟,一个星期过后就可以选择通过早早孕试纸来检测,这样更准确更方便,自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚。
一般情况下月经推迟三天,您就可以选择购买一个试孕棒来测试一下,看一下有没有怀孕的,出现一深一浅的话就是有了。