6个多月的宝宝不吃辅食怎么办?6个多月的宝宝不吃辅食,这是怎么回事?

其他答案
首先有可能是宝宝不喜欢这种辅食了,就会产生不肯吃的习惯了,一定要做一些花样。
6个多月宝宝可以吃辅食,可以先给宝宝吃点米粉,慢慢的添加各种蔬菜泥和水果泥,宝宝不吃有可能是不合口味,每天给宝宝尝试一下,经常换不同的东西给宝宝尝试,有可能宝宝每一天就会接受了。
小宝宝都是需要有一个适应的过程,慢慢的让宝宝习惯接受,这样对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,没有必要太过于强制性,不然对于宝宝来说反而会有一些副作用。
6个多月的宝宝不吃辅食的话,刚刚开始看一下宝宝会不会不适应的,慢慢给宝宝添加。
六个月的宝宝不吃辅食,这有可能是宝宝不习惯的原因,平时可以给宝宝吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,看宝宝喜欢吃什么,平时就做什么给宝宝吃,等宝宝习惯了自然就好啦。
你好,宝宝刚开始添加辅食,由于不适应抗拒也是正常反应,要注意由稀到稠,少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应辅食味道。