小孩黄疸正常值多少?小孩黄疸值7.9是不是正常的呢?

其他答案
这个的话还是有点高的,一般多带宝宝晒晒太阳,让他多吃多拉,这样子的话退黄疸也快。
小孩子如果说黄疸只有一点偏高的话,那你就应该要适当的带他出去晒晒太阳就可以了。
那么这个你可以详细,他这种影响医生,一般孩子的这个情况都是没有很高,所以都不会有很大的问题的,平时可以多晒晒太阳,多喝些温开水。
小孩子黄疸的话,大部分就是不要超过8点多,就是属于正常的一个情况来的,自己要多注意照顾好宝宝。