两岁断奶后两个月没来月经正常吗?两岁断奶后两个月没来月经,不会是怀孕了吧?

其他答案
断奶的话肯定还是要慢慢恢复的,断奶以后如果一直没有来月经的话,肯定还是要记得复查一下,不要吃凉的东西。
有的人月经恢复的慢,断奶以后也需要慢慢的恢复,但是如果你有同房没有做措施的话,还是先验一下。
两岁的宝宝给他断掉母乳之后,两个月没有来月经,这种情况下是正常的,如果您不放心的话,是可以选择去购买一个肾棒测试一下。
如果说现在两个月左右都没有来月经的话,那你这个时候就应该要添加一段时间的这个益母草颗粒。