怀孕18周胎动明显吗?怀孕18周了,还没有明显的胎动正常吗?

其他答案
怀孕18周没有明显胎动,这有可能是宝宝胎动比较轻的原因,也有可能是宝妈肚皮厚,只要宝妈定期产检胎儿发育的好,宝妈就不要担心,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕18周的时候已经是属于孕中期了,在这个阶段的时候肯定还要好好休息,胎动不会特别明显,因为现在是刚有胎动。
怀孕18周的时候胎动是还不太明显的,有些胎动晚的话可能18周都还没有感受到胎动的。