迅速治拉肚子偏方?孕期拉肚子有什么迅速治拉肚子偏方?

其他答案
孕妇拉肚子的话,可以吃点蒸苹果或者煮苹果,连皮一起煮,可以帮助止泻的。饮食要清淡一点,不能吃生冷油腻的东西。
孕妇在怀孕期间出现大肚子,这段时间的话就一定要以清淡的为主,就不要吃那些辛辣的或者是油腻的食物了,煲稀饭来吃吧。
可以选择添加一些这个小米粥,这个就是可以帮助你去缓解肠胃不舒服的状况。