宝宝尿黄有味怎么回事?宝宝尿黄有味是上火了吗?

其他答案
小宝宝有没有可能是有一些上火,所以才会出现这样的排尿状态,自己在后期注意控制,让宝宝多喝一些温热水,注意宝宝的饮食习惯,对于宝宝的身体来说更安全更方便。
这个肯定是上火的症状,所以平时要多给宝宝喝凉水,你也可以给他喝点小儿七星茶颗粒,或者是用金银花莲子心煮点水给宝宝喝,效果都是挺不错的,而且这个时候你也要多给宝宝喝点水的,特别是天气比较干燥的时候。
给小孩子不断的去增加这个喝水量,选择这种方式的话,就是可以帮助他能够有效的去缓解上火。
宝宝出现尿液比较黄可能是因为上火了,所以才会这样的,平常的话也是需要注意多给宝宝喝一点水的。
看一下会不会比较有上火的情况可以选择,要多注意宝宝的饮食方面多喝一些温开水。