宝宝奶粉选择注意事项?给宝宝选奶粉,有什么事项是要注意的?

其他答案
给宝宝选奶粉的话,一定要选择接近宝宝肠胃和体质的奶粉,这样才是最好的,同时也要满足宝宝的身体需求。
可以给宝宝喝a2奶粉,不仅含有a2源乳,也更适合宝宝断奶后喝,营养均衡好吸收
最好选适合宝宝体质更好吸收的才可以,a2奶粉有A2型蛋白质和a2源乳,给宝宝喝更适合
给宝宝选奶粉时要考察下它的奶源地,加工工艺。就像我宝宝喝的美素佳儿奶粉,荷兰原装进口的,奶源来自荷兰自家牧场。荷兰是三大黄金奶源地之一。它的奶质非常好。它从鲜奶到罐装一次成粉,天然小分子蛋白含量高,宝宝喝了好消化,不会上火。市面上很多是二次成粉的奶粉,宝宝喝了容易上火或者消化不良。
给宝宝选奶粉的话,主要看宝宝的体质,有的宝宝出生以后有黄疸或者乳糖不耐受,这个宝宝的话普通奶粉是不能喝的,医院一般都建议喝水解蛋白的奶粉,所以你先买一点普通的奶粉备用,等宝宝出生了,看宝宝身体状况再选择。