取环后要卧床休息吗?去医院取环之后,需要卧床休息?

其他答案
你好,这个最好还是多休息的,因为这时候身体还是很虚的,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威
我觉得你现在就是需要在家里面卧床,再多休息一段时间吧,这个时候就是为了避免有脱环的状况。
能卧床休息几天的话当然是最好的,如果不允许的话也不能让自己太累