怀孕39周感冒了怎么办?怀孕39周感冒了,能吃感冒药吗?

其他答案
假设出现这种情况,认为的话,一旦出现了感冒咳嗽也可以使用感冒咳嗽药物推荐的是板蓝根的,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
怀孕这个时间段感冒的话就赶快吃点药,好的会比较快,如果不吃药的话它就是好的会比较慢,而且到了生宝宝的时候对孩子发育不好。
怀孕39周感冒了,可以吃点感冒药,也要多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时适当散散步,这样对宝妈的顺产也有好处。
出现这种感冒的状况,就是应该要添加一些这个39感冒灵,这些都是属于温和型的一些药物。
感冒药可以吃啊,你去找医生开药的时候让他给你开孕妇能吃的就可以了,如果不是很严重就多喝点开水,挺过就好了。