40天宝宝黑白颠倒睡觉怎么调整过来?40天宝宝黑白颠倒睡觉,有什么办法能调整呢?

其他答案
建议宝妈白天尽量不要让孩子多睡,增加活动量,带出去玩一玩,晚上自然就会睡的,我家小宝那时候就是这样子的
白天尽量让宝宝玩耍,尤其是下午可以少睡一点.不过宝宝过段时间就会好的
在平时睡觉的时候就可以减少他白天的睡眠时间,这样他在晚上的时候就可以睡得更好。
你晚上睡觉的时候就直接早点睡觉,白天的时候多跟他玩一会儿,我家孩子前两个月的时候大多数时间都是在睡觉的呢,没有出现你说的这种情况。