两周岁宝宝支气管炎怎么办?两周岁宝宝支气管炎,吃什么药好呢?

其他答案
你现在就是可以给小孩子直接进行输液治疗,选择输液治疗的话,可能就会增长的更快一点。
支气管炎如果不赶快治疗的话,它就会引起肺炎的,你现在就赶快带他去医院里,或是去附近的好点的诊所拿点药,如果不管用的话就赶快去医院。
这种情况一般是要吃点消炎药的,而且也需要注意饮食,一定要多吃点清淡的食物才行。