哺乳期妇女吃什么奶水多?哺乳期奶水不足,吃什么食物奶水会增多呢?

其他答案
这种情况下就是可以多添加一些这个鲫鱼汤一类的吧,这个就是可以帮助你能够去促进这个乳汁更好的分泌的。
哺乳期间你现在就给他多喝点下奶的汤,然后要多吃点饭,不要挑食,然后让宝宝多吸一下刺激乳房,奶水才会越来越多。
哺乳期间的时候一般要多喝点汤,这样才能让奶水增多一些鱼汤,鸡汤,排骨汤,这些都非常好的。
哺乳期妇女可以多吃点丝瓜呀,实在不行的话吃点妈哺宝,要注意哺乳期保持心情好才是关键呢。