喂每次喂奶多长时间?宝妈们你们每次给宝宝喂奶要喂多长时间呢?

其他答案
其实每次给小孩子喝母乳的话,就是尽量选择给他少吃多餐吧。这样的话就是可以帮助孩子增加营养。
哺乳期间的时候,如果奶水充足,那肯定吃奶就会比较快一点,如果奶水比较少的话,他每次吃不饱时间就会比较久。
奶量要是足的话,差不多15分钟左右就可以了,如果没什么奶的话,宝宝会一直吸半个小时到一个小时都都有可能。